您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。
 

 

 

客戶可利用樂活居聯盟電子信箱或直接撥打免付費服務電話0800-657-580與聯盟總部人員初步洽詢聯盟服務項目

或提供需服務內容等事宜可有效瞭解能否提供服務,確定客戶需求後即可安排專人約定到府估價時間。

樂活居聯盟指派專人依約定時間至客戶指定地點作現場估價作業現場估價需確認項目

1.服務之範圍及時間   

2. 服務之項目   

3.提供服務之標準  

4.確定服務期限(一次性、短期性、定期性…等)

5.特殊要求或注意事項(請客戶主動提供)

6.專業建議事項(樂活居聯盟主動建議)

7.口頭報價(視客戶需求難易程度決定) 

 

(本項視客戶需求程度亦可於到府估價時一併完成)

樂活居聯盟專人於到府估價時依客戶需求之服務得書面提出專業清潔服務規劃,給予客戶最合宜的清潔服務,

並正式書面報價待客戶確認無誤後,簽訂服務契約,依契約約定內容項目提供實質服務。 

 

樂活居聯盟於契約簽訂後會依據契約約定服務內容制作『服務派工單』,載明服務明細讓指派服務的人員精確掌握服務項目。 

 

工作服務完成後,客戶可直接依據『服務派工單』作立即性驗收作業,讓客戶清楚確認服務是否完成,

有效保障客戶被服務的權益。

 

樂活居聯盟總部於每個服務案件完成後,會於3~7日內主動聯繫客戶,由專人以電話作服務滿意度追蹤調查

並記錄客戶寶貴意見,作為提升下次服務品質的依據,確實保障客戶權益。


 

 

服務流程:

  1. 依合約服務日期,準時到達工作場地
  2. 人員穿著整齊制服並配戴證件
  3. 親切問候 客戶並了解客戶有無其他特別需求
  4. 檢視室內外工作環境
  5. 跟客戶報告本日工作 要點、概況
  6. 準備清潔所需用品和用具
  7. 人員職前安全教育宣告
  8. 進行清潔服務工作
  9. 請客戶檢查各工作環境並確認後簽名
  10. 收拾清潔工作並歸位
  11. 工作完成,問候 客戶並道再見後離開

 注意事項:

  1. 若客戶需改變服務時間,請最少於24小時前告知
  2. 客戶的貴重物品易碎物品不在服務範圍內。
  3. 有危險之工作場所,如無立足點、欄杆低於腰部,不在服務範圍內。
  4. 客戶若有特別注意之地方,請事先告知,例如:風水、寵物、易碎物品。
  5. 清潔中客戶請勿隨便增加服務區域,例如客戶常要求順便掃什麼之類,此種行為不允許接受,應依照雙方談妥簽訂合約內容為服務目標。
  6. 客戶家中有貴重物品,請客戶先行收妥,服務完會請客戶再次檢查有無物品不見,服務人員離開後,若有物品不見,樂活居概不負責。
  7. 服務過程中,服務人員若不慎損壞物品,我們將會負責修護
  8. 服務當日,請當初與業務洽談的客戶盡量在家,以免客戶的家人不瞭解服務項目及狀況,造成雙方的認知不同。
  9. 樂活居的服務,為當日客戶驗收完即完畢,隔日之後客戶無權要求再次服務。