您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

交流商機 > 就甘心居家圈 簡介

台灣社會時至今日,除了經濟發展的追求,也許要去著眼居家生活的提昇。因為既有空間所限及都市化高度發展之故,讓我們的居家生活品質,無法獲得相對發展。加以人口老化,家庭結構改變,再再使得現實生活服務的需要高度欠缺,我們體會到市場的需求,因此交流會會員,勇於去承接這個需求,願意結合各行各業的會員,提供滿足需求的各式商品及服務,便於社會大眾消費者,能夠就近、便利、有效、容易、即時獲得服務。 交流會成員上看1300家,從中小企業到微型企業、小商家與個人工作室俱全,絕對能滿足各類型的服務需求。我們也願藉此,以提振台灣的內需市場,開創國內經濟榮景,為當前困頓局勢略盡綿薄之力,祈盼社會大眾有志一同共襄盛舉,在此尋找您的商品服務,讓生活獲得提昇,讓國內產業復甦,讓所有參與會員得以開發商機,共創台灣光明經濟前景。 交流會會員商家將陸續加入服務網絡,擴大服務範圍與層面,也呼籲交流會會員群策群力,一起努力開創新商機新商業模式,共同打造自己未來與利潤,所謂天助自助人也。

就甘心居家圈

舒活新生活體驗-艾農健康  科技人生=健康生活

    清潔達人-樂活居聯盟      舒活新生活體驗-艾農健康            科技人生-健康生活